Cintya Saskara Cerita Soal Abang Gak Pulang

Jakarta, Keresahan penyanyi dancedhut Cintya Saskara, agaknya akan segera sirna. Pasalnya, pelantun single “Mari Bergoyang” itu akan segera meluncurkan single kedua, berjudul “Abang Gak Pulang”.

Lagu ini mengangkat tema keresahan seorang istri atau pasangan. Lagu ini kata Cintya bisa menjadi peredah rasa nyeri kegalauan hati para pendengarnya.

“Udah take vocal kok, judulnya ‘Abang Gak Pulang’, sekarang masih proses mastering,” terang Cintya, saat dihubungi NAGASWARA News, Selasa (18/9/2018).

Menurut penyanyi berbody seksi dan bongsor ini, lagu “Abang Gak Pulang” cukup nyaman di telinga. Ditambah lagi, arransemen DJ Donall Kinan Sammy, turut membumbui adonan musiknya.

“Lagu dan musinya, enak dong haha, tadinya mau bawain lagu “Teganya Kau”, yang sekarang dinyanyikan Ayusari, tapi ya udah ini aja deh,” ceplos Cintya.

Cintya menyebutkan, bahwa pada akhir September 2018 ini, akan release ke seluruh stasiun radio.

“Pokoknya tunggu saja, karena ketukan musiknya enak dan mau bedain sama lagu pertama,” tegasnya. NSM/KimSadewa

Mau tau berita lainnya seputar Cintya Saskara, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com