Bikin Dibuang Sayang Challenge, Ucie Sucita Kasih Hadiah Jutaan Rupiah

Jakarta, Untuk menyambut hadirnya tahun baru 2019, Ucie Sucita bag-bagi dana segar. Menurut pelantun single Dibuang Sayang ini, syarat mendapatkan hadiah berupa dana segar itu sangat mudah.

“Pokoknya, ikuti tantangan yang aku berikan,” ucapnya, saat dihubungi NAGASWARA News, melalui pesan WhatsApp.

Memang sudah sepekan ini, Ucie mulai mengumumkan kompetisi Dibuang Sayang Challenge tersebut.

“Caranya, bikin video sekreatif mungkin dengan tema Dibuang Sayang, lalu kasih hastag #Dibuang Sayang @ucie_sucita,” terang Ucie.

Ucie Sucita menambahkan, para pemenang akan meraih hadiah jutaan rupiah. Hadiah untuk juara pertama sebesar 2 Juta Rupiah, juara kedua sebesar 1 Juta Rupiah, dan juara ketiga sebesar 500 ribu Rupiah.

“Hadiahnya lumayan kan, bisa buat tahun baruan, dan bagi 2 juata favorit akan mendapat hadiah sebesar 750 ribu rupiah!” tegasnya.

Ucie juga mengingatkan, kesempatan untuk mengikuti chalenge ini tinggal 7 hari lagi.

“Jangan lupa menyertakan hastag, kalau ngga pake hastag #DibuangSayangChallenge, dinyatakan gugur,” pungkasnya. KimSadewa/NSM

Mau tau berita lainnya seputar Ucie Sucita, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com