Bebizy Masih Tampil di Acara Party

diberitain.com – Jakarta, Sebelum merilis single TULALIT, Bebizy sudah terlebih dahulu mempopulerkan single Jangan Bilang Sayang. Musik dan liriknya begitu mahal di telinga. Pemilik goyang nyamuk malam ini pun, tadi malam kembali membawakan single Jangan Bilang Sayang di sebuah private party di bilangan Jakarta Pusat, Kamis (16/02/2017).

Acara yang notabene perayaan ulang tahun tokoh penting ini, langsung terasa ceria. Dengan single ciptaan Awan DeRama itu, suara Bebizy menyatu dan mampu membawa suasana agak syahdu. “Jangan bilang-bilang cinta, kalau kau tak mampu setia!” ujarnya.
Lirik “Jangan Bilang Sayang” dari D’Rama ini dipublikasikan pada tanggal 18 Agustus 2015. Notasinya tentang percintaan dan kesetiaan. Apalagi tadi malam masih ada momen-momen valentine, sehingga penampilan Bebizy semakin sempurna. “Super sekali!” ujar salah satu pengunjung yang duduk di belakang.

Selain melantunkan single Jangan Bilang Sayang, Bebizy juga membawakan single Tarik Selimut, Dia, Perawan Atau Janda, Madu dan Racun, Munajat Cinta, serta Goyang Dumang. NSM/KimSadewa
Share Yah

Comments

comments