Balena SIANIDA Jadi Anti BAPER

diberitain.com – Jakarta, Meskipun mempunyai karya berjudul “BAPER” namun dalam keseharian penyanyinya Balena mengaku tidak pernah mengalami status Baper. Terlebih diera sosial media dan teknologi sekarang yang bisa mengumbar kondisi terkini dalam waktu singkat.

“Jujur ya meskipun aku pernah merasakan kondisi ngga enak ngga pernah untuk update status Baper di sosmed. Karena ya aku ngga pernah Baper dan aku just fun saja yang ada di story sosmed aku,” ungkap Balena di NAGASWARA Studio.

Berbeda dengan single “SIANIDA” yang menjadi materi baru Balena diindustri musik. “SIANIDA” selalu dibagikan Balena untuk status dirinya.

“Kalau Sianida harus banyak orang tahu karena bagus pesannya .Selain itu bagus buat sosmed karena semakin banyak followers .Sosmed juga sangat perlu buat promoin dulu loh . Nih Balena aja promoin tiap hari di sosmed kalau Balena “SIANIDA “,”pungkas Balena. NSM/Ary

Mau tau berita lainnya seputar Balena, baca disini

Share Yah

Comments

comments