Ayusari Mampu Pilih Nada Menggoda Manja Buat Viral

diberitain.com – Jakarta, Demam Tik Tok lagi menjalar diberbagai lini. Tidak cuma kaum milenia saja, tapi dari orang tua sampe anak-anak kecil juga pada kegandrungan bikin video Tik Tok. Bahkan, pelaku seni, dan orang-orang terdekat juga pasti sempat bikin video Tik Tok. Ternyata, Tik Tok juga mampu mendongkrak kehadiran musik yang bernada unik dan ceria.

“Kalau aku amati, video-video Tik Tok, orang-orangnya selalu keliatan happy kan? Apalagi mereka menggunakan background musik yang sedang marak, seperti lagi syantik dan sebagainya,” tutur Ayusari saat ditemui NAGASWARA News, Rabu (6/6/2018).

Lagu lagi syantik yang dibawakan oleh Siti Badriah, membuat Ayusari kagum. Pilih nada menggoda manja buat viral.

“Rata-rata tuh cewek Tik Tok bakalan ngajak temen-temennya juga. Dan aku banyak liat di Tik Tok orang orang sampai anak kecil menyanyikan lagu lagi syantik,” ungkap pelantun single Tuh Kan ini.

Dan otomatis, dengan menumpang lagu yang sedang viral, nama mereka terkenal di kalangan tersendiri.

“Misal kamu sama dia lagi pergi kemana-mana, pasti ada aja yang nyapa. Karena viewers video turut mendongkrak nama di temannya sendiri,” tegasnya. NSM/KimSadewa

Mau tau berita lainnya seputar Ayusari, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com