Ayusari Berperang Lawan Berat Badan

Jakarta, Bodi bagus, wajah rupawan, memang patut dipertahankan. Seperti yang dirasakan oleh penyanyi dancedhut Ayusari. Pelantun single “Tuh Kan” ini sebulan paska Lebaran diserang bobot tubuh yang terus bertambah.

Menurut pelantun single “Teganya Kau” ini, sebulan penuh pada bulan puasa kemarin, sama sekali tidak sempat berolahraga.

“Karena bulan puasa kemaren aku full engak olahraga, karena bawaannya males banget. Makanya setelah Lebaran kiloan langsung naik,” ungkapnya kepada NAGASWARA News.

Lantas, tak mau menunggu lama lagi, Ayusari setelah Lebaran langsung mulai berolahraga. “Seminggu sekali kalo lagi males banget, diusahain supaya enggak males olahraga, setidaknya jogging aja juga udah banyak manfaatnya,” bebernya.

Karena menurutnya, sebagai penyanyi, badan harus selalu fit, nafas juga harus oke. “Stamina dan penampilan juga harus fit,” tambahnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya seputar Ayusari, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com