Andrigo Bahagia Melihat Ustadz Abdul Somad Menikah

Jakarta, Pernikahan Ustadz Abdul Somad (UAS) dengan Fatimah Az Zahra yang berlangsung Rabu (28/4/21) lalu, menyita perhatian publik. UAS adalah ulama yang menjadi panutan masyarakat tanah air terutama kaum muslimin.

Begitu juga dengan penyanyi pop Melayu Andrigo yang selama ini dikenal dekat dengan UAS karena sama-sama berasal dari Riau. Mengenai hari bahagia UAS dan Fatimah Az Zahra itu, Andrigo mengungkapkan rasa bahagianya kepada NAGASWARA News, Senin (3/4/2021).
“Lewat media ini aku ucapkan selamat menempuh hidup baru buat ulamaku Ustadz Abdul Somad dan pasangannya Fatimah Az Zahra, semoga Sakinah Mawadah Waromah,” ucap Igo panggilan akrabnya yang baru saja merilis single Ramadan bersama artis NAGASWARA lainnya.

Kedekatan Andrigo dengan UAS sudah terjalin dari beberapa tahun lalu selama di Riau. Andrigo dan warga Riau bangga dan menjadikan UAS sebagai tokoh inspirasi dalam kehidupan beragama dan bernegara.

“UAS itu panutan aku, guru aku dan tokoh inspirasi aku. Aku banyak belajar dari UAS, dan pernikahan UAS dan kebahagian UAS saat ini adalah kebahagian aku dan warga Riau,” tandas Andrigo. NSM/(BBM)

Mau tau berita lainnya, baca disini
Share Yah

Comments

comments