Andi Merpati Pilih Masak Sendiri #dirumahaja

Jakarta, Selama masa social distancing diberlakukan, vokalis Merpati band, Andi Derisman pilih menyibukan diri di rumah saja. Selain sibuk dengan kegiatan membuat lagi dan membuat video cover, ia juga pilih memasak sendiri di rumah.

“Alasan kenapa aku pilih masak sendiri selain terjamin kebersihannya resiko ketemu banyak orang pun berkurang. Aku suka eksperimen resep sendiri hasilnya bikin penasaran juga sih,” ungkap Andi Derisman saat dihubungi NAGASWARA News, Rabu (1/4/2020).

Dalam channel video youtube pribadinya, Andi Merpati menampilkan video memasak. Kali ini Andi mencoba resep tumis kikil petai cabe hijau. Terinspirasi dari masakan warteg Andi pun mencoba memasak sendiri resep favortinya tersebut.

“Karena banyak waktu di rumah, saya coba masak resep tumis kikil petai cabe hijau. Sebelum masak ada sih perasaan penasaran seperti apa rasa masakan sendiri. Setelah dimasak dan jadi, Alhamdulilah rasanya gak beda jauh sama masakan warteg, siapa yang mau coba silahkan masak resep buatan aku,” ujar Andi mengajak pemirsa youtube channel mencoba resepnya. NSM/Tim NMC.

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com